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Setubal

Periquita 1967

75cl

35,00€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1967 Outras safras
Denominação:Setubal (Península de Setúbal, Portugal)
Adega: José Maria da Fonseca
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Periquita 1967 , elaborado por José Maria da Fonseca, é um vinhos tinto da DO Setubal da colheita de 1967. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Periquita 1967

Periquita 1967

NOTAS DE PROVA Periquita 1967:

  • Visão: rubi.
  • Olfato: aromas de amoras, framboesas, figos, morangos, violetas, menta e chá verde.
  • Paladar: sabor frutado, acidez equilibrada e taninos macios.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Setubal.

ADEGA: José Maria da Fonseca

UVAS: Castelão, Trincadeira, Aragonez.

EMPARELHAMENTO: lutadores, carne vermelha e queijos fortes.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 13%

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Opiniões de Periquita 1967

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1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Periquita 1967:Avaliar Periquita 1967:

4 /5

Um negócio de família com quase dois séculos de história que, sem nunca repousar sobre as glórias conquistadas, tem sabido modernizar-se. A José Maria da Fonseca exerce a actividade vinícola desde 1834, fruto da paixão partilhada de uma família que tem sabido preservar e projectar a memória e o prestígio do seu fundador. Consciente da responsabilidade der ser, na actualidade o mais antigo produtor de vinho de mesa e de Moscatel de Setúbal em Portugal, a José Maria da Fonseca obedece a uma filosofia de permanente desenvolvimento, o que a leva a investir sempre mais em suportes de investigação e de produção, aliando as mais modernas técnicas ao saber tradicional. Continuando a investir em produtos de referência a nível internacional, sempre pautados pela qualidade, a José Maria da Fonseca tem contribuído de forma decisiva para a divulgação e o prestígio dos vinhos nacionais. Dos quase 650 hectares de vinhas, e de uma adega dotada de tecnologia de última geração que rivaliza com as melhores do mundo, resultam vinhos que aliam a experiência acumulada ao longo da sua história com as mais avançadas técnicas de vinificação. Além de todos estes recursos utilizados na produção dos seus vinhos, o que mais caracteriza o trabalho na José Maria da Fonseca é uma enorme paixão pela arte de fazer vinho.
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4/5

Um Setubal com orlas castanhas. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos.Gostei da acidez deste 2015.
Saboreamos num churrsco.
Fui com os colegas de trabalho a José Maria da Fonseca e ali o provei.
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Nardo De Lima

4/5

Sente-se cheiro a bagas. Travo muito longo.
É um vinho com todo o carácter da .
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Celso Nomberto

4/5

Recomendo acompanha-lo com presunto bem curado. O vinho dos meus amigos de José Maria da Fonseca.
Cor-de-cereja de capa alta. Aromas balsâmicos. Lembranças de ameixas na boca.
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Glauco Assunção

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