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Setubal

Periquita 2013

75cl

4,87€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Setubal (Península de Setúbal, Portugal)
Adega: José Maria da Fonseca
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Aragonêz, Trincadeira
Alérgenos: Contém Sulfites
Vem das adegas José Maria da Fonseca, este Periquita 2013 , um vinhos tinto Setubal à base de trincadeira e aragonêz de 2013. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Periquita 2013

Periquita 2013 (Aragonêz e Trincadeira)

Maker: José Maria da Fonseca

DOC: Setubal

Uvas: Aragonêz e Trincadeira

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Opiniões de Periquita 2013

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3 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Periquita 2013:Avaliar Periquita 2013:

4 /5

NOTAS DE PROVA:
Cor rubi com marrom-avermelhada. Aroma de madeira, baunilha, morangos, amoras, pinho. Paladar equilibrado fruta / acidez agradável com tanino suave. Concluir Médio
- Enólogo: Domingos Soares Franco
- Vinificação: Periquita é conhecida por ser a primeira vez, em Portugal, garrafas de vinho tinto. É aí que sua originalidade vem. E existentes desde 1850 Nós fomos ao redor para comemorar o caminho Português de vida: descontraído, relaxado, caloroso, frutado e com um nariz picante. Isso é o que Portugal tem tudo a ver e que nós queremos que você desfrute. A história dos Periquita está entrelaçada com a história de José Maria da Fonseca em si, começando na década de 1820, quando o fundador da empresa, José Maria da Fonseca chegou a Lisboa e comprou várias propriedades locais. Um tal compra, provavelmente em 1846, foi Cova da Periquita. Era nessa propriedade que José Maria da Fonseca plantou uvas vermelhas da casta Castelão, que ele trouxe mais provavelmente a partir da província de Ribatejo. Embora não temos certeza de quando a primeira safra foi produzido estamos certos de que em 1850 Periquita já estava sendo feito. Periquita É agora a mais antiga marca de vinhos de mesa portugueses que adquiriram ao longo dos anos uma grande popularidade em Portugal eo reconhecimento da marca considerável em mercados sofisticados de exportação, como a Suécia, Brasil, Reino Unido, EUA, Canadá, Dinamarca e Noruega. VINIFICAÇÃO Fermentação tem a duração de cerca de 4 dias a 28ºC com pleno contacto pele. Envelhecimento 6 meses em carvalho francês (novos e usados)
- Castas: Castelão, Trincadeira, Aragonês.
- O emparelhamento Alimentos: excelente com pratos de carne, caça e queijos.
- Guarde e sirva Dicas: Servir a uma temperatura de 12oC e consumi-lo a 16ºC.
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4 /5

Vinho Regional produzido em Terras do Sado, a partir da casta Castelão (79%), Trincadeira (10 5%) e Aragonês (10 5%). É envelhecido durante 4 meses em carvalho francês e americano. Apresenta uma cor rubi escuro, com um aroma frutado com notas de baunilha, morangos, rosas e violetas. O sabor é suave, frutado e equilibrado, com taninos foram agradáveis. Acompanha assados ​​e queijos.
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A Periquita 2013 - Vinho Tinto com 750ml é um Vinho Tinto made in Portugal Península de Setúbal.
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Opiniões de outros vintages de Periquita 2013201520121986

4/5

Um Setubal com orlas castanhas. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos.Gostei da acidez deste 2015.
Saboreamos num churrsco.
Fui com os colegas de trabalho a José Maria da Fonseca e ali o provei.
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Nardo De Lima

4/5

Sente-se cheiro a bagas. Travo muito longo.
É um vinho com todo o carácter da .
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Celso Nomberto

4/5

Recomendo acompanha-lo com presunto bem curado. O vinho dos meus amigos de José Maria da Fonseca.
Cor-de-cereja de capa alta. Aromas balsâmicos. Lembranças de ameixas na boca.
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Glauco Assunção

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