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Sforzato di Valtellina

Rainoldi Sforzato di Valtellina 2016

75cl

36,00€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Sforzato di Valtellina (Lombardy, Itália)
Adega: Aldo Rainoldi
Volume: 75cl
Uvas: Nebbiolo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.5%
Aldo Rainoldi criou este Rainoldi Sforzato di Valtellina 2016 , um vinhos tinto de Sforzato di Valtellina uvas seleccionadas de nebbiolo de 2016 cuja graduação alcoólica é de 14.5º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Rainoldi Sforzato di Valtellina 2016

Rainoldi Sforzato di Valtellina 2016 (Nebbiolo)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: vermelho de Borgonha.
  • Olfato: intenso, picante, um toque de frutas e flores, toques de café, cacau, as avelãs e passas tostadas.
  • Paladar: quente,, sabor forte, austera, redondo e harmonioso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Sforzato di Valtellina.

VINHEDO: 500 metros acima do nível do mar. Solos dissolvido com reacção ácida.

UVAS: Nebbiolo 100%

ENVELHECIMENTO: Envelhecido em barricas de carvalho por 18 meses refinamento em uma garrafa por um período de 12 meses em fresco e escuro antes de suas vinícolas libertação.

PREPARAÇÃO: crio-maceração durante 2 dias e, em seguida, os tanques de fermentação da fermentação de maceração sob temperaturas controladas. Utilizando estirpes de levedura seleccionado de álcool de alta potência.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, caça e queijos envelhecidos.

TEMPERATURA: 18-20 ° C

ÁLCOOL: 16%

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Opiniões de Rainoldi Sforzato di Valtellina 2016

4

5 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Rainoldi Sforzato di Valtellina 2016:Avaliar Rainoldi Sforzato di Valtellina 2016:

4 /5

Deve ser bebido com um bom amigo.
Cor-de-cereja, como todos. Predomina o cheiro a groselha. Sabor a framboesa.
Bebi a acompanhar o bolo de anos.
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Opiniões de outros vintages de Rainoldi Sforzato di Valtellina 20162014

4/5

Acompanha este Sforzato di Valtellina com enchidos da zona. Todos os que o provaram adoraram.
Opacidade própria de Aldo Rainoldi. Muito bons aromas de baunilha. Creio que tinha um ponto salgado.
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Anacleto Gonçalves