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Sforzato di Valtellina

Rainoldi Sfursat Fruttaio Ca Rizzieri 2017

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Sforzato di Valtellina (Lombardy, Itália)
Adega: Aldo Rainoldi
Volume: 75cl
Uvas: Nebbiolo (100%)
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 15%
Estado Da Cápsula: Cápsula Deteriorada (CA - Capsule Abimée)
Aldo Rainoldi apresenta este Rainoldi Sfursat Fruttaio Ca Rizzieri 2017 (48,50€), um vinhos tinto com DO Sforzato di Valtellina com as melhores uvas de nebbiolo de 2017 de 15º.

Descrição de Rainoldi Sfursat Fruttaio Ca Rizzieri 2017

Rainoldi Sfursat Fruttaio Ca Rizzieri 2017 (Nebbiolo)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Red Garnet
  • nariz: intensamente picante, com notas de fruta em álcool e notas de café, cacau e uvas secas.
  • Paladar: Quente, vigorosa, austera, redondo e muito elegante. Profunda e sabores complexos que aumentam a sua evolução no vidro.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Sforzato di ValtellinaVINHEDO: Aldo RainoldiUVAS: Nebbiolo (Chiavennasca) 100%ENVELHECIMENTO: 15 meses em barricas novas de carvalho francês Allier com levemente tostadas, depois 12 meses em garrafaPREPARAÇÃO: Antes de vinificação, atrasando a colheita de uvas prolongar a maturação da planta e, em seguida, deixadas a secar durante 90 dias, para reduzir ainda mais água e concentra-se a açúcares.VINHO EMPARELHAMENTO: Carne cozida e carne assada caça e queijos locais temperado.TEMPERATURA: 16-18 ° CÁLCOOL: 15,5%
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Opiniões de Rainoldi Sfursat Fruttaio Ca Rizzieri 2017

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Opiniões de outros vintages de Rainoldi Sfursat Fruttaio Ca Rizzieri 2017201620152013

4/5

Opacidade própria de Aldo Rainoldi. Aromas a compota de frutos vermelhos.Um travo bastante demorado.
Ideal para acompanhar um cabrito à padeiro.
Vou prova-lo outra vez na próxima degustação.
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4/5

Bebemos a garrafa em pouco tempo, com amigos e boa conversa.
Vermelho rubi muito intenso. O cheiro deste Rainoldi Sfursat Fruttaio Ca Rizzieri lembra um pouco os rebuçados de mentol. Muito leve na boca.
Bebi só.
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4/5

Ofereci aos meus pais e provamos juntos.
Cor-de-cereja, de capa muito alta. Aroma a rosas vermelhas e amarelas. Na boca lembrava couro, baunilha ligeiramente queimada.
Não estava à altura do jantar.
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