Trends:

Sicily

Cusumano Nero d'Avola 2018

75cl

RP88Parker

Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Sicily (Sicília, Itália)
Adega: Cusumano
Volume: 75cl
Uvas: Nero D'Avola
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Cusumano é o produtor deste Cusumano Nero d'Avola 2018 (77,04€), um vinhos tinto da DO Sicily uvas seleccionadas de nero d'avola de 2018 e com um de teor alcoólico de 13º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e as guias e revistas profissionais classificaram-no com puntuação de robert parker: 88.

Descrição de Cusumano Nero d'Avola 2018

Cusumano Nero d'Avola 2018 (Nero D'Avola)

NOTAS DE PROVA:

  • Ver: Deep vermelho rubi cores com tons roxos.
  • Olfato: frutado e intenso, com notas de frutas vermelhas maduras, cerejas, amoras e especiarias delicadas.
  • Paladar: Sabor suave, redondo, taninos aveludados e envolvente, fresco, suculento e frutado baga de sabugueiro, especiarias secas, meio encorpado, redondo e picante, cheio de cativante frutas azuis e escuros.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Sicília (Itália).

VINHEDO: Cusumano.

UVAS: Nero D'Avola.

ENVELHECIMENTO: alcoólica e fermentação malolática ocorre em tanques de aço inoxidável, em seguida, passar 5 meses sobre as borras em tanques de aço inoxidável.

PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas manualmente, em seguida, tratada com mais suavemente prensas com intacta e completamente seca, reduzindo consideravelmente o risco de oxidação prematura e a deterioração bacteriana, após a remoção ocorre, maceração a frio as peles no mosto durante 2 dias a 5 ° C.

VINHO EMPARELHAMENTO: Recomenda-se a gosto com tortas salgadas, salsichas, cheesecake de framboesa, ovos, tortas salgadas, molho de macarrão, legumes, risoto com molho de carne, grelhados presunto e salame.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 13-14%

Ver mais

Pontuações

RP88Parker

Opiniões de Cusumano Nero d'Avola 2018

4

2 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Cusumano Nero d'Avola 2018:Avaliar Cusumano Nero d'Avola 2018:

4 /5

NOTAS DE PROVA:Ver: Deep vermelho rubi cores com tons roxos.Olfato: frutado e intenso, com notas de frutas vermelhas maduras, cerejas, amoras e especiarias delicadas.Paladar: Sabor suave, redondo, taninos aveludados e envolvente, fresco, suculento e frutado baga de sabugueiro, especiarias secas, meio encorpado, redondo e picante, cheio de cativante frutas azuis e escuros.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Sicília (Itália).VINHEDO: Cusumano.UVAS: Nero D'Avola.ENVELHECIMENTO: alcoólica e fermentação malolática ocorre em tanques de aço inoxidável, em seguida, passar 5 meses sobre as borras em tanques de aço inoxidável.PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas manualmente, em seguida, tratada com mais suavemente prensas com intacta e completamente seca, reduzindo consideravelmente o risco de oxidação prematura e a deterioração bacteriana, após a remoção ocorre, maceração a frio as peles no mosto durante 2 dias a 5 ° C.VINHO EMPARELHAMENTO: Recomenda-se a gosto com tortas salgadas, salsichas, cheesecake de framboesa, ovos, tortas salgadas, molho de macarrão, legumes, risoto com molho de carne, grelhados presunto e salame.TEMPERATURA: 16-18 ° CÁLCOOL: 13-14%
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Cusumano Nero d'Avola 201820162012

4/5

NOTAS DE PROVA DE Cusumano Nero D'Avola Sicilia 2016:

  • Visão: profundo vermelho rubi, reflexos violeta.
  • Olfato: frutado e intenso, com notas de frutos maduros, cerejas, amoras e especiarias delicadas.
  • Paladar: macio, redondo, aveludada e envolvente, fresco, suculento e frutado.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Terre Siciliane.

UVAS: Nero d'Avola.

ENVELHECIMENTO: 5 meses sobre as borras finas em aço.

PREPARAÇÃO: eliminação, maceração a frio das peles no mosto durante 2 dias a 5 °C, a fermentação alcoólica e maloltica em aço.

EMPARELHAMENTO: quiches, salsichas.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 13,5%

Ver mais
Cusumano Nero d'Avola 2016

4/5

Não escolhemos bem o prato mas o vinho era bom. O melhor amigo de Sicily.
Cor-de-cereja com orlas castanhas. Cheira a bagas silvestres. Achei demasiado ácido para ser Sicily.
Ver mais

Outros produtos da mesma adega