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Stellenbosch

Glenelly Lady May 2013

75cl

31,43€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Stellenbosch (Western Cape, África do Sul)
Adega: Glenelly
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.5%
Glenelly produz o Glenelly Lady May 2013 , um vinhos tinto da DO Stellenbosch cabernet sauvignon de 2013 cuja graduação alcoólica é de 14.5º. Servir este Glenelly Lady May 2013 com carnes assadas e macarrão para multiplicar os sabores. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Glenelly Lady May 2013

Glenelly Lady May 2013 (Cabernet Sauvignon)

NOTAS DE PROVA:

  • Ver: Deep vermelho rubi.
  • Olfato: aromas de frutas vermelhas.
  • Paladar: Refinado e gravou com minerais, é fresco, elegante e sutil, com taninos densos dignos de idade e um final longo e apertado.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Stellenbosch

VINHEDO: Glenelly

UVAS: 85% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc 7%, 4% Petit Verdot, 4% Merlot

ENVELHECIMENTO: Estágio de 24 meses em barricas novas de carvalho francês. Durante o envelhecimento, o vinho é clarificado com clara de ovo naturais e engarrafado mais tarde.

PREPARAÇÃO: As uvas foram pressionados ligeiramente em tanques de aço inoxidável.

VINHO EMPARELHAMENTO: Ideal para servir com carnes grelhadas, massas, caçarolas.

TEMPERATURA: 16 ° C

ÁLCOOL: 14,5%

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Como servir

Temp. de consumo

16ºC

Opiniões de Glenelly Lady May 2013

4

1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Glenelly Lady May 2013:Avaliar Glenelly Lady May 2013:

4 /5

Como não o encontrava na minha cidade, Comprei por internet e fiquei satisfeito.
Cor-de-cereja, de capa alta. O tinto cheira bem, como a compota de frutos vermelhos. O mais suave de Stellenbosch.
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4/5

- Lady Maio é o vinho Flagship Estate da Glenelly. Elegante e complexo, o vinho desenvolve sabores de cassis, groselha, cereja escuro, toque de grafite e ameixa picante delicada.
- fresco e vibrante, a evolução do vinho apresenta sabores específicos para terroir do Glenelly. Profundamente colorida e perfeitamente equilibrado, o vinho apresenta uma estrutura requintado com taninos aveludados e uma boa capacidade de envelhecimento.
- As uvas foram ligeiramente esmagado em tanques de aço inoxidável. A fermentação foi realizado por fermento natural com uma mistura de cremalheira e retornos e overs de bomba aberto.
- Fizemos contato pós pele fermentação por 2-3 semanas e pressionou suavemente. fermentao maloltica ocorreu em barris de carvalho francês. O vinho permaneceu sobre as borras durante um longo período de tempo antes de trasfega.
- Atormentado, em média, a cada 4 meses. Amadurecido por 24 meses em barricas novas de carvalho francês. Durante o envelhecimento, o vinho é clarificado com clara de ovo naturais e engarrafado mais tarde.
- Pode envelhecer durante 12 aos 18 anos
- Post 2,009 temperatura colheita e janeiro foram maiores.
- Cool Winter assegurada uma boa brotação, que foi de 9 dias mais cedo.
- condições de frio durante berry set levar a cachos soltos.
- tamanho Berry foi menor do que outros anos.
- Dezembro foi caracterizado por um clima quente e seco.
- Boa análise foi alcançado, especialmente PH.
- Boa qualidade do vinho.
- colhidas à mão a partir do início a meados de março.
- 90% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot.
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Anônimo

4/5

Não combinava com o peixe. Com amigos e conversa agradável.
Vermelho muito escuro e bastante opaco. Sentem-se notas de toffee. Ficou melhor um pouco mais fresco.
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