“NOTAS DE PROVA:Visão: ouro intensa e limpa.Olfato: aromas florais, com notas frutadas (abricó), balsâmico e notas de mel.Paladar: equilibrada e estruturada vinho com um final longo.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Tokaj (Hungria).VINHEDO: Tokaj-Oremus.UVAS: Furmint, Hárslevelü e Moscatel de Grano Menudo.ENVELHECIMENTO: Estágio de 3 anos em barris de húngaros tradicionais. encosto, garrafa, por 2 anos em cavernas de tufo vulcânico de profundidade.PREPARAÇÃO: maceração para dois dias de bagas nobres Aszú com must depois esperar por um dia ou dois grãos a inchar e passar pressionando. A fermentação é um processo lento que às vezes pode durar até dois meses, atuando em barricas novas de carvalho húngaros. Em seguida, adicionado algum néctar (Eszencia), que recolheu as bagas, gota a gota Aszu.VINHO EMPARELHAMENTO: Ideal com doces, sobremesas, frutas secas, queijo azul e pode ser apreciado sozinho.TEMPERATURA: 12-14 ° CÁLCOOL: 10,6%”