Villa Saletta Chiave di Saletta 2015
75cl
Este produto não está disponível em Portugal.
Consulte outras opções que oferecemos.
Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
---|---|
Safra: | 2015 |
Denominação: | Toscana (Itália) |
Adega: | Villa Saletta |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 14% |
Descrição de Villa Saletta Chiave di Saletta 2015
Villa Saletta Chiave di Saletta 2015 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese e Syrah)
NOTAS DE PROVA:
- Visão: cor vermelho intenso com reflexos púrpura.
- Olfato: Aromas intensos de frutas vermelhas e roxo com tons picantes, balsâmico, chocolate escuro e madeira tostada.
- Paladar: corpo estruturado, redondo, cheio, doce, equilibrado, com taninos sedosos e sabores de frutas vermelhas. Final longo e equilibrado.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Toscana.
VINHEDO: Villa Saletta.
UVAS: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.
ENVELHECIMENTO: 14 meses em barricas de carvalho francês.
PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas à mão, e, em seguida, ser separado em lotes, consoante a variedade. suave prensagem das uvas é feito. O mosto é fermentado a uma temperatura controlada de 26 a 28 ° C, durante um período de 25 dias. O vinho é submetido a uma fermentação maloltica. um processo de envelhecimento é realizada no vinho em barricas de carvalho francês por um período de 14 meses. Finalmente, o vinho é misturado e engarrafado.
VINHO EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, assados, salsichas, carne de caça, aves, creme de cogumelos, queijos envelhecidos e idosos.
TEMPERATURA: 16-18 ° C
ÁLCOOL: 14%
Cor-de-cereja. Capa alta. Típico odor a frutos secos. Um gosto a fruta.