Valdeorras
O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2016
75clO Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2016

Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho branco |
---|---|
Safra: | 2016 Outras safras |
Denominação: | Valdeorras (Galicia, Espanha) |
Adega: | Pago de los Capellanes |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Godello |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13.5% |
Descrição de O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2016
O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2016 (Godello)
NOTAS DE PROVA:
- Visão: intensos, limpos e brilhantes glicerídeos guarnição do ouro.
- Olfato: flores selvagens e frutas maduras, algumas exóticas e tropicais.
- Paladar: Intenso na boca, acidez bem integrada e álcool, notas minerais, caráter untuoso de multa, borras maduros e saborosos ao mesmo tempo, grande equilíbrio entre frutos maduros e notas levemente tostadas.
Denominação de origem Valdeorras.
VINHEDO: Selecção de parcelas com piso de ardósia Seadur.
UVAS: 100% Godelho
ENVELHECIMENTO: 3 meses sobre borras finas. Clarificada naturalmente a garrafa. Em garrafa de 3 meses no mínimo antes de sair para o mercado.
PREPARAÇÃO: fermentado por 20 dias em carvalho francês com bâttonnage depois de 6 meses sobre as suas borras.
VINHO EMPARELHAMENTO: bacalhau fumado, arroz cozido.
ÁLCOOL: 13%
Como servir
Temp. de consumo
8-10ºC
A adega
Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes é um nome que vem do município em que se encontram as vinhas e adega. O pagamento é uma área de terra.
Mais sobre a adegaOpiniões de O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2016
Muito bom o 2017 com uma salada de massa.
O O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica é um vinho familiar de Pago de los Capellanes.
Atraiu-me a sua cor intensa. Aroma principal a flor de Acácia. Um branco leve de sabor.
O Luar do Sil Fermentado en Barrica 2015
Esperava mais deste vinho.