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Valdeorras

Pezas da Portela 2012

75cl

UV91UvinumGP95Peñín

Pezas da Portela 2016

25,50€ 21,68€
21,68€ 25,50€

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Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:Valdeorras (Galicia, Espanha)
Adega: Bodega Valdesil
Volume: 75cl
Uvas: Godello
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Consumir Até: 2016
Bodega Valdesil é o produtor deste Pezas da Portela 2012 , um vinhos branco da DO Valdeorras com cachos seleccionados degodello de 2012 e com um de teor alcoólico de 13º. Pezas da Portela 2012 perfeitamente com massa fresca e peixe branco. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este branco merece uma classificação de 4 pontos em 5 e as guias e revistas profissionais classificaram-no com nota peñín: 95.

Descrição de Pezas da Portela 2012

Pezas da Portela 2012 (Godello)

NOTAS DE PROVA DE Pezas da Portela 2012:

  • Visão: amarelo brilhante.
  • Olfato: Great memories complexidade aromática de frutas de caroço, amarelo tipo de fruto marmelo, citrus, erva-doce, memórias das borras e notas de carvalho torrado.
  • Paladar: encorpado, textura cremosa, um poderoso mineralidade, acidez refrescante natural, estrutura firme, longa e acabamento muito agradável.

DENOMINAÇÃO: Valdeorras.

UVAS: 100% Godello.

CORRESPONDÊNCIA DE VINHO: peixes gordos (robalo, pargo) massas recheadas, aves de caça (perdizes, codornizes) ou ouriços gratinado.

TEMPERATURA: entre 10 e 13 °C.

ÁLCOOL: 14%

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Como servir

Temp. de consumo

11-13ºC

Pontuações

UV91UvinumGP95Peñín

Opiniões de Pezas da Portela 2012

4

11 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Pezas da Portela 2012:Avaliar Pezas da Portela 2012:

4/5

Frutas brancas, maçã, hortelã, erva-doce, rico, elegante. 91 pontos.
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Pezas da Portela 2012

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Pezas da Portela Godello Fermentado en Barrica 2012:
- Visão: amarelo brilhante.
- Olfato: grande complexidade aromática, memórias de frutas de caroço, amarelo tipo de fruto marmelo, citrus, erva-doce, envolvido em memórias das borras e notas de carvalho tostado.
- Paladar: encorpado, textura cremosa equilibrado com uma mineralidade poderosa, refrescante acidez natural com uma estrutura firme, um final longo e muito agradável.

DENOMINAÇÃO: Valdeorras.
VINHEDO: Bodega Valdesil
UVAS: 100% Godello.

VINHO EMPARELHAMENTO: peixes gordos (robalo, pargo), massas recheadas, aves de caça (perdizes, codornizes) ou ouriços gratinado.
TEMPERATURA: entre 10 e 13 °C.
ÁLCOOL: 14%
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4 /5

NOTAS DE PROVA DE Valdesil Pezas da Portela 2012:
- Visão: cor amarela brilhante.
- Olfato: Grande complexidade aromática onde as memórias pedra fruta aparecer, digite fruto marmelo amarelo, citrino, erva-doce, envolvidos em memórias das borras e notas de carvalho tostado.
- Paladar: fresco, rico e espaçoso, com bom peso da fruta e acidez que torna longa e envolvente.

DENOMINAÇÃO: Valdeorras
VINHEDO: Bodega Valdesil
UVAS: 100% Godello

ENVELHECIMENTO: A homogeneização e do envelhecimento em barris de carvalho por seis meses. Estadia subsequente em cubas de inox durante seis meses.
PREPARAÇÃO: Vinificação onze pezas separadamente. Selecionados em caixas de 20 kg, o transporte rápido para a adega. Tabela de seleção. Breve maceração. Mini operado manualmente prensa vertical. Trasfega estática e fermentação por leveduras. 8 Pezas fermentado em barris de 500 litros, 2 Pezas em barris de 350 iluminados e 1 Peza em tato de 2.000 lit.

EMPARELHAMENTO: Os peixes gordos (robalo, pargo) massas recheadas, aves de caça (perdizes, codornizes) ou ouriços gratinado.
TEMPERATURA: 12ºC.
ÁLCOOL: 14% vol.
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4 /5

NOTAS DE PROVA DE Valdesil Pezas da Portela 2012:
- Visão: amarelo palha, reflexos verdes.
- Olfato: intenso, complexo, maçã verde e notas minerais.
- Paladar: Fresco Step, gordura e boca larga, com bom peso da fruta e acidez que torna longa e envolvente.

DENOMINAÇÃO: [[3]]
VINHEDO: Bodega Valdesil
UVAS: 100% Godello

MAKING: fermentado em barricas de carvalho.

VINHO EMPARELHAMENTO: Peixes e carne branca.
TEMPERATURA: 12ºC
ÁLCOOL: 14% vol.
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Valdesil Pezas da Portela 2012

Opiniões de outros vintages de Pezas da Portela 2012201320112017

4.5/5



damascos secos, baunilha, alcaçuz, saboroso, equilibrada e longa. 93 pontos
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4/5

Flores secas, pêra, gordura de cacau, redondos.
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4/5

Um bom vinho para terminar uma refeição. Este branco é perfeito para ocasiões especiais.
A cor é bastante forte para ser de Bodega Valdesil. Tem odor a mel. Para ser de Valdeorras é bastante leve.
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