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Valencia

De Moya Maria Bobal 2015

75cl Volume

11,74€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Valencia (Comunidad Valenciana, Espanha)
Adega: Bodega de Moya
Volume: 75cl
Uvas: Bobal, Merlot
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.5%
Bodega de Moya criou este De Moya Maria Bobal 2015 , um vinhos tinto com DO Valencia com as melhores uvas de merlot e bobal de 2015 cujo teor alcoólico é de 14.5º. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de De Moya Maria Bobal 2015

De Moya Maria Bobal 2015 (Bobal e Merlot)

Maker: Bodega de Moya

DOC: Valencia

Uvas: Bobal e Merlot

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Opiniões de De Moya Maria Bobal 2015

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1 opiniões de clientes
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A sua pontuação de De Moya Maria Bobal 2015:Avaliar De Moya Maria Bobal 2015:

4 /5

Tom vermelho bordeaux. O cheiro era um bocado pesado.Deixou-me uma boa recordação.
A combinação entre este De Moya Maria Bobal e a carne não me pareceu adequada.
Abri com o meu melhor amigo.
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4.5/5

um vinho especial, diferente do resto Bobal, altamente recomendado
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Javi34 Perez
De Moya Maria Bobal 2014

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: cor vermelho cereja com reflexos granada.nariz: agradavelmente aromáticos, fruta preta madura e sugere a frente cedro, figos, especiarias, tabaco e baunilha.Paladar: Rico e finas, intensas ainda frescos taninos encorpados e equilibrados, bem integrados. saborosa fruta preta com cacau, torrado notas de couro e especiarias em acabamento quente.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: ValenciaVINHEDO: Bodega De Moya exalta as vinhas de Valencia, visa captar a essência do Levante espanhol, enquanto a criação de 'luxo acessível': vinhos complexos, ricos a preços acessíveis. Vinhedos estão a 850 metros acima do nível do mar, na encosta do morro. viticultura biológica. Pobre, areia, silte, cascalho. Vides quinze a 40 anos.UVAS: 90% Bobal, 10% MerlotENVELHECIMENTO: Tambor envelhecido doze meses em carvalho francês (35% primeiro passo).PREPARAÇÃO: Depois de uvas selecção vinha colheita são arrefecidos a 4 ° C durante 24 horas, seguido de fermentação em aço inoxidável e cascos de madeira. Fermentação e maceração de 26 a 34 dias. Apenas o vinho corrida livre é usado. Bobal uva tradicionalmente utilizada para vinhos rosés, como percebido rusticidade e taninos duros eram difíceis de produzir vermelho. No entanto, as vantagens modernas de Bobal, incluindo pH bem equilibrada sem necessidade de ajustes durante a vinificação; resistência à seca; produção de vinho tinto de cores intensas como um corpo fonte e cor; e os produtores de alto teor de antioxidantes, têm levado De Moya para superar qualquer desafio com entusiasmo.VINHO EMPARELHAMENTO: borrego, caça, carne vermelha, outono e comida inverno. Você pode desfrutar de Maria de Moya 2016 com uma galinha, feijão e caçarola de salsicha.TEMPERATURA: 16-18 ° CÁLCOOL: 14,5%
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Catrina Costa