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Valpolicella Ripasso

Valpolicella Ripasso 2018

75cl

Valpolicella Ripasso 2018

12,50€
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Loja: (Espanha) Prazo de entrega estimado: 4 - 6 dias
Custos de envio: 5,90€
Envio grátis a partir de 200,00€

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Valpolicella Ripasso (Veneto, Itália)
Adega: Campagnola
Volume: 75cl
Uvas: Rondinella
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.6%
Campagnola é quem elabora este Valpolicella Ripasso 2018 (12,50€), um vinhos tinto com DO Valpolicella Ripasso com rondinella de 2018 cujo teor alcoólico é de 13.6º. vinhos tinto classificado com 3 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Descrição de Valpolicella Ripasso 2018

Valpolicella Ripasso 2018 (Rondinella)

Maker: Campagnola

DOC: Valpolicella Ripasso

Uvas: Rondinella

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Opiniões de Valpolicella Ripasso 2018

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4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: vermelho rubi cores com tons violeta.Olfato: O ramalhete é percebido aroma muito intenso, com notas de chocolate amargo, frutas silvestres, caramelo, baunilha e amêndoas.Paladar: Na boca um sabor muito fino é percebido, e por sua vez muito complexo. taninos suaves ao paladar.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Ripasso Valpolicella (Veneto, Itália).VINHEDO: Bertani.UVAS: Merlot, Corvina Veronese e Rondinella.ENVELHECIMENTO: As estadias de vinho por 18 meses em barricas de carvalho francês.PREPARAÇÃO: As uvas foram colhidas manualmente, em seguida, ser contida e esmagada na forma tradicional, que são maceradas em contacto com as peles e fermentado em tanques de aço inoxidável.VINHO EMPARELHAMENTO: Perfeito acompanhamento de assado vermelho carnes, salsichas, cordeiro, legumes, massas, queijo azul e ensopados.TEMPERATURA: 15-17 ° CÁLCOOL: 13,5%
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4/5

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rubi compacta e clara.
  • Olfato: sensações picantes variegada tons de canela, pó de café, cedro, rapé Kentucky, seguido por notas de compota de groselha, cacau e apoio com rajadas limpo balsâmico.
  • Paladar: equilibrada e ágil, com frescura e sabor em sinergia preciso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Valpolicella Superiore Ripasso.

UVAS: Corvina 85%, 10%, 5% Rondinella Oseleta.

ENVELHECIMENTO: Estágio de 18 meses em barricas de 500 barris litro de carvalho.

FAZER: as uvas são desengaçadas e macerados em fermentadores de aço inoxidável por 10-12 dias. Uma vez que a fermentação alcoólica é completada, o vinho é separado a partir de peles por uma prensagem ligeira e armazenados em grandes barris de carvalho 54 e 75 hectolitros até Fevereiro; Este é o período no qual as passas para produzir Amarone pressionado. Neste ponto, o Valpolicella é passado através da Amarone bagaço durante um período de 7-8 dias a uma temperatura de 25-28 ° C.

VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de caça, carnes grelhadas e carnes grelhadas e queijos.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 14%

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4/5

De cor vermelho, com orlas cor-de-telha. Aromas a tostados e fumados.Sabor forte.
Ficou perfeito com a refeição.
Adoro partilhar este vinho com amigos.
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Valpolicella Ripasso 2015

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