Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
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Safra: | 2018 Outras safras |
Denominação: | Valpolicella Ripasso (Veneto, Itália) |
Adega: | Campagnola |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Rondinella |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13.6% |
Descrição de Valpolicella Ripasso 2018
Valpolicella Ripasso 2018 (Rondinella)
Maker: Campagnola
DOC: Valpolicella Ripasso
Uvas: Rondinella
Opiniões de Valpolicella Ripasso 2018
NOTAS DE PROVA:
- Visão: rubi compacta e clara.
- Olfato: sensações picantes variegada tons de canela, pó de café, cedro, rapé Kentucky, seguido por notas de compota de groselha, cacau e apoio com rajadas limpo balsâmico.
- Paladar: equilibrada e ágil, com frescura e sabor em sinergia preciso.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Valpolicella Superiore Ripasso.
UVAS: Corvina 85%, 10%, 5% Rondinella Oseleta.
ENVELHECIMENTO: Estágio de 18 meses em barricas de 500 barris litro de carvalho.
FAZER: as uvas são desengaçadas e macerados em fermentadores de aço inoxidável por 10-12 dias. Uma vez que a fermentação alcoólica é completada, o vinho é separado a partir de peles por uma prensagem ligeira e armazenados em grandes barris de carvalho 54 e 75 hectolitros até Fevereiro; Este é o período no qual as passas para produzir Amarone pressionado. Neste ponto, o Valpolicella é passado através da Amarone bagaço durante um período de 7-8 dias a uma temperatura de 25-28 ° C.
VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de caça, carnes grelhadas e carnes grelhadas e queijos.
TEMPERATURA: 16-18 ° C
ÁLCOOL: 14%
Ficou perfeito com a refeição.
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