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Valtellina Superiore

Rainoldi Valtellina Superiore Sassella Riserva 2015

75cl

32,00€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Valtellina Superiore (Lombardy, Itália)
Adega: Aldo Rainoldi
Volume: 75cl
Uvas: Nebbiolo
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.5%
Aldo Rainoldi produziu este Rainoldi Valtellina Superiore Sassella Riserva 2015 , um vinhos tinto de Valtellina Superiore com os melhores cachos denebbiolo de 2015 e com uma graduação alcoólica de 13.5º. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Rainoldi Valtellina Superiore Sassella Riserva 2015

Rainoldi Valtellina Superiore Sassella Riserva 2015 (Nebbiolo)

Maker: Aldo Rainoldi

DOC: Valtellina Superiore

Uvas: Nebbiolo

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Opiniões de Rainoldi Valtellina Superiore Sassella Riserva 2015

4

3 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Rainoldi Valtellina Superiore Sassella Riserva 2015:Avaliar Rainoldi Valtellina Superiore Sassella Riserva 2015:

4 /5

Tipo: vinho tinto
Classificação: Valtellina Superiore DOCG
Teor de álcool: 13, 5% vol.
Uvas: Chiavennasca (Nebbiolo) 100%
Conteúdo: 75, 0 cl
Vinificação Após uma maceração lento, estagiou durante cerca de dois anos em carvalho Slavonian.
Amadurecimento: ocorre na garrafa no escuro e frio caves durante pelo menos um ano antes do lançamento.
Área de produção: Vinhedos nos municípios de Andevenno e Sondrio Castione
Alimentos: excelente combinação com carnes vermelhas, caça e queijos envelhecidos.
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4 /5

O porão de Valtellina Superiore DOCG Sassella Reserva Rainoldi é um vinho tinto produzido a partir de uvas das vinhas plantadas a uma altitude que varia entre 270 metros e 600 metros acima do nível do mar, no Concelho de Andevenno e que de Sondrio, onde o solo é particularmente rica em rocha de ferro. Esta adega Rainoldi é produzido a partir de uvas Nebbiolo, fruta de parafusos de cerca de 30 anos, com a maior relação de vitivincola tradição de valtellinese subzona de Sassella, são cultivadas em terraço. No momento da colheita efectuada à mão, após uma cuidadosa selecção das uvas, seguido por trituração, em seguida, o mosto é submetido a uma fermentação a uma temperatura controlada, acompanhado de agitação e Malo por dia; após o qual o vinho, por um período não inferior a 24 meses, seguindo o processo de envelhecimento em barris de carvalho. Após o tempo indicado, o Sassella Valtellina Superiore DOCG Riserva é engarrafada e antes de ser colocado no mercado, é envelhecido na garrafa por mais um ano. O resultado é um vermelho com uma fragrância delicada e uma personalidade forte.
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4 /5

O Valtellina Superiore Sassella Reserve Rainoldi nascido em vinhedos localizados nos municípios de Castione Andevenno e Sondrio.È feita exclusivamente a partir de uvas Nebbiolo, colhidas à mão durante os primeiros dez dias de outubro. A fermentação realiza-se a uma temperatura controlada com Foulage diariamente e substituições. Em seguida, o vinho é envelhecido em barris de 24 meses antes de ser imbottigliato.Questo Valtellina Superiore é caracterizada por uma cor vermelho rubi. O nariz começa com um buquê delicado de nozes, cerejas e ameixas. O paladar é harmonioso, persistente e vellutato.Perfetto para acompanhar carnes vermelhas e de caça, é ideal em combinação com queijos.
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Opiniões de outros vintages de Rainoldi Valtellina Superiore Sassella Riserva 20152013

4/5

Opacidade própria de Aldo Rainoldi. Sentem-se os aromas de violeta, cereja e alcaçuz.Pareceu-me um sabor frutado.
Valtellina é uma boa zona para comer e beber vinhos.
Degustamo-lo num curso.
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