Trends:

Verdelho

Cossart Gordon Vintage Verdelho 1975

75cl Volume

324,75€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Safra: 1975 Outras safras
Denominação:Verdelho (Madeira, Portugal)
Adega: Cossart Gordon & Co.
Volume: 75cl
Uvas: Verdelho
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 19%
Cossart Gordon & Co. é o produtor de Cossart Gordon Vintage Verdelho 1975 , um vinhos generoso com DO Verdelho com verdelho de 1975 19º de teor alcoólico. vinhos generoso classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Cossart Gordon Vintage Verdelho 1975

Cossart Gordon Vintage Verdelho 1975 (Verdelho)

NOTAS DE PROVA DE Cossart Gordon Vintage Verdelho 1975:

  • Visão: ouro avermelhado.
  • Olfato: aromas de bolo de frutas, chá.
  • Paladar: biscoitos ricos e uma textura bastante grossa, muito docemente, uma profundidade de açúcar Demerara e doçura do caramelo, ácido e preciso no final.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Madeira.

UVAS: Verdelho.

EMPARELHAMENTO: frutas, especialmente abacaxi, salada de frutas, bolos ricos, queijos fortes ou chocolate.

TEMPERATURA: 10 °C como um lanche, como vinhos licorosos a 16 °C

ÁLCOOL: 19%

Ver mais

A adega

Cossart Gordon & Co.

Cossart Gordon & Co.

A Cossart Gordon & Co. foi fundada em 1745 e é a empresa mais antiga do comércio do Vinho da Madeira. Francis Newton, um jovem escocês, partiu de Gravesend, na Grã-Bretanha, e chegou à Madeira em 12 de setembro de 1745, fundando a empresa. Ele foi acompanhado por seu irmão mais novo, Thomas de 1758 a 1763 e, em seguida, por outro escocês, Thomas Gordon de Balmaghie também em 1758. Thomas Murdoch se juntou à empresa em 1791 que veio a ser chamado Newton, Gordon, Murdoch & Co.

Mais sobre a adega

Opiniões de Cossart Gordon Vintage Verdelho 1975

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Cossart Gordon Vintage Verdelho 1975:Avaliar Cossart Gordon Vintage Verdelho 1975:

4 /5

NOTAS DE PROVA:
Tawny médio / cor do ouro. Parece um pouco flácida e exibindo muita oxidação plano no início, e um frutado teacake emerge somente com relutância. O paladar tem uma riqueza biscuity e uma textura muito grosso, com muita doçura. Há uma grande quantidade de calor e uma profundidade de açúcar Demerara e doçura toffeed aqui, mas a acidez grapefruity é picante e precisa para o fim.
- Enólogo: Francisco Albuquerque
- Vinificação: A parte superior do vintage Madeira também conhecido como Frasqueira.
- Castas: Verdelho.
- O emparelhamento Comida: delicioso com sobremesas. Pode ser servido com frutas, especialmente abacaxi, salada de frutas, bolos, queijos ricos fortes ou chocolate. Também bom com café como um digestivo.
- Loja e Servir Dicas: Como aperitivo servir a uma temperatura de 10ºC como vinho de sobremesa servir a 16ºC.
Ver mais
,