Trends:

Vidigueira

Vila Gamas Vidigueira 2017

75cl

4,85€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Vidigueira (Alentejo, Portugal)
Adega: Adega da Vidigueira
Volume: 75cl
Uvas: Aragonêz, Alicante Bouschet, Trincadeira
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Vila Gamas Vidigueira 2017 é um vinhos tinto de Vidigueira produzido pela Adega da Vidigueira trincadeira, alicante bouschet e aragonêz de 2017, teor alcoólico: 13º. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Elaboração de Vila Gamas Vidigueira 2017

Vila Gamas Vidigueira 2017 (Aragonêz, Alicante Bouschet e Trincadeira)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Este vinho tem tons profundos de vermelho rubi com lowlights granada.
  • Olfato: A mistura de uvas escuras nesta vinhos oferece esta bebida com um aroma frutado complexo. Aromas de frutas vermelhas e frutas são a maior parte do perfil de sabor deste vinho. Notas de baunilha adicionar uma camada adicional para o seu sabor salgado.
  • Paladar: Este vinho tem um acabamento suave, apesar de sua natureza ácida. O aroma frutado dá sabor doce deste vinho. Bebedores pode esperar sabores de frutas e bagas vermelhas, como cerejas. Notas de baunilha adicionado a esta.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Vidigueira

VINHEDO: Este vinho é feito e vendido pela Cooperativa Adega de Vidigueira, Alvito e Cuba, CRL. Começam as suas uvas da região do Alentejo, em Portugal. Esta área é famosa por seus verões quentes e invernos frios.

UVAS: Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira.

ENVELHECIMENTO: Envelhecimento deste vinho é conduzida a uma temperatura entre 26-30 ° C. controlada. Uma vez que este é um vinho tinto, os clientes podem continuar a garrafa de vinho velha antes de beber.

PREPARAÇÃO: As três variedades de uvas usadas neste vinho são todos vêm da região do Alentejo, em Portugal. Enquanto a Adega Cooperativa é secreto sobre suas práticas enológicas, podemos supor que fermentar as uvas com suas peles em seus pés, como o vinho tem uma cor vermelho escuro. As uvas são processados ​​pelo processo de curtimento e submetidos a entre 26-30 ° C temperatura.

VINHO EMPARELHAMENTO: Este pares de vinho tinto melhores com carne vermelha, especialmente carne de porco. carnes temperadas também vão bem com este vinho.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 13,5%

Ver mais

Opiniões de Vila Gamas Vidigueira 2017

4

1 opiniões de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
A sua pontuação de Vila Gamas Vidigueira 2017:Avaliar Vila Gamas Vidigueira 2017:

4 /5

NOTAS DE PROVA:Visão: Este vinho tem tons profundos de vermelho rubi com lowlights granada.Olfato: A mistura de uvas escuras nesta vinhos oferece esta bebida com um aroma frutado complexo. Aromas de frutas vermelhas e frutas são a maior parte do perfil de sabor deste vinho. Notas de baunilha adicionar uma camada adicional para o seu sabor salgado.Paladar: Este vinho tem um acabamento suave, apesar de sua natureza ácida. O aroma frutado dá sabor doce deste vinho. Bebedores pode esperar sabores de frutas e bagas vermelhas, como cerejas. Notas de baunilha adicionado a esta.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: VidigueiraVINHEDO: Este vinho é feito e vendido pela Cooperativa Adega de Vidigueira, Alvito e Cuba, CRL. Começam as suas uvas da região do Alentejo, em Portugal. Esta área é famosa por seus verões quentes e invernos frios.UVAS: Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira.ENVELHECIMENTO: Envelhecimento deste vinho é conduzida a uma temperatura entre 26-30 ° C. controlada. Uma vez que este é um vinho tinto, os clientes podem continuar a garrafa de vinho velha antes de beber.PREPARAÇÃO: As três variedades de uvas usadas neste vinho são todos vêm da região do Alentejo, em Portugal. Enquanto a Adega Cooperativa é secreto sobre suas práticas enológicas, podemos supor que fermentar as uvas com suas peles em seus pés, como o vinho tem uma cor vermelho escuro. As uvas são processados ​​pelo processo de curtimento e submetidos a entre 26-30 ° C temperatura.VINHO EMPARELHAMENTO: Este pares de vinho tinto melhores com carne vermelha, especialmente carne de porco. carnes temperadas também vão bem com este vinho.TEMPERATURA: 16-18 ° CÁLCOOL: 13,5%
Ver mais
,
Opiniões de outros vintages de Vila Gamas Vidigueira 20172016

4/5

Producer: Adega Cooperativa da Vidigueira, Cuba e Alvito, C.R.L.
 
Ver mais

Outros produtos da mesma adega