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Vinho Verde

Porta do Lavrador Branco 2015

75cl

4,35€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Vinho Verde (Vinho Verde, Portugal)
Adega: Maduro Verde
Volume: 75cl
Uvas: Arinto, Fernao Pires, Loureiro, Trajadura
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 11%
Maduro Verde apresenta este Porta do Lavrador Branco 2015 , um vinhos branco com DO Vinho Verde uma selecção de trajadura, loureiro, fernao pires e arinto da colheita de 2015 11º de teor alcoólico. vinhos branco classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.

Elaboração de Porta do Lavrador Branco 2015

Porta do Lavrador Branco 2015 (Arinto, Fernao Pires, Loureiro e Trajadura)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Citrino.
  • Olfato: aroma frutado de frutas tropicais e citros.
  • Paladar: boa combinação entre acidez e doçura leve com sabores maracujá e frutas cítricas. Muito fresco e acabamento equilibrado.

DENOMINAÇÃO: Vinho Verde.

UVAS: Loureiro, Trajadura, Arinto e Fernão Pires.

ENVELHECIMENTO: descansar sobre as borras durante 3 meses.

prensagem de sumo de uvas ELABORAÇÃO é arrefecida a 8-12 °C para ajustar estaticamente durante 48 horas. Após decantação, mosto fermentado a 14-16 °C

EMPARELHAMENTO: peixe branco e azul e frutos do mar grelhados.

TEMPERATURA: 8-10 °C

ÁLCOOL: 11%

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Opiniões de Porta do Lavrador Branco 2015

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2 opiniões de clientes
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A sua pontuação de Porta do Lavrador Branco 2015:Avaliar Porta do Lavrador Branco 2015:

4 /5

A cor é bastante forte para ser de Maduro Verde. Notam-se claramente os aromas de frutas brancas. O sabor dura bastante na boca.
Ficaria bastante bem com peixe azul.
Fazia parte dos vinhos de uma degustação.
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4/5

NOTAS DE PROVA:
Cor citrina e aroma frutado de frutas tropicais e cítricas. O paladar mostra uma boa combinação entre acidez e doçura leve, com aromas de maracujá e citros. Muito fresco e acabamento equilibrado.
- Enólogo: Carlos Magalhães
- Vinificação: O suco de uvas prensadas as é arrefecida até 8-12ºC para resolver estaticamente por 48 horas. Após decantação do mosto é fermentado a 14-16 ° C. No final da fase de fermentação do vinho repousa sobre as borras de 3 meses.
- Castas: Loureiro, Trajadura, Arinto, Fernão Pires.
- Maridagem: Acompanha peixe de preferência grelhado e marisco.
- Guarde e sirva Dicas: Servir a uma temperatura de 8ºC a 10ºC.
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