Ficha técnica
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
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Safra: | 2017 |
Denominação: | VT Castilla y León (Castilla y León, Espanha) |
Adega: | Bodegas Valduero |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Tempranillo |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 14% |
Descrição de Valduero Finca Azaya 2017
Valduero Finca Azaya 2017 (Tempranillo)
NOTAS DE PROVA:
- Visão: É cor rubi.
- Olfato: aroma persistente e multa de estágio em barricas de carvalho tostado, misturado com notas minty, café torrado e alcaçuz.
- Paladar: equilibrado, poderosa e madura.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: VT Castilla y León
VINHEDO: Bodegas Valduero. Esta adega familiar foi fundada em 1984 por Gregorio García Álvarez e é um dos primeiros criados no O.D. Ribera del Duero, escolhido para a qualidade eo terroir único das uvas área cultivada lá. Atualmente produzidos vinhos, Reserva e Gran Reserva, proporcionando grande cuidado para o envelhecimento dos seus vinhos.
UVA: Tempranillo
ENVELHECIMENTO: O processo de envelhecimento é realizado por um período de 14 meses em barricas de carvalho, após o que é estabilizado na garrafa de adicional mais de 12 meses.
PREPARAÇÃO: A colheita é feita manualmente na primeira semana de outubro, reunindo uvas em caixas de 14 kg. A fermentação é levada a cabo com leveduras durante um período de 9 dias, a temperatura controlada entre 23 e 28 ° C. As uvas são mergulhados durante 10 dias, atingindo uma temperatura máxima de fermentação, com diária remontado.
CORRESPONDÊNCIA DE VINHO: aves carne vermelha, peixes oleosos, peixe frito, salsichas ibéricos e queijos.
TEMPERATURA: 17-19ºC
ÁLCOOL: 14%
Como servir
Temp. de consumo
16ºC