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VT Extremadura

La Zarcita 2016

75cl Volume

RP90ParkerUV91UvinumGP92Peñín

11,50€ (Preços aproximados)

Ficha técnica

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:VT Extremadura (Extremadura, Espanha)
Adega: Palacio Quemado
Volume: 75cl
Uvas: Garnacha
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.5%
Pela mão de Palacio Quemado chega o La Zarcita 2016 , um vinhos tinto com DO VT Extremadura uvas seleccionadas de garnacha da colheita de 2016 cujo teor alcoólico é de 13.5º. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co e obteve puntuação de robert parker: 90 e nota peñín: 92.

Elaboração de La Zarcita 2016

La Zarcita 2016 (Garnacha)

NOTAS DE PROVA DE Palacio Quemado la Zarcita 2016:

  • Visão: vermelho cereja.
  • Olfato: floral e frutado, bom equilíbrio entre a fruta e picante, balsâmico, mineral, pimenta do reino e mentol.
  • Paladar: entrada frutado, com frescura e equilíbrio. longo, profundo e persistente.

DENOMINAÇÃO: Ribera del Guadiana.

VINHEDO: Bodegas Alvear

UVAS: Grenache, Syrah e uma selecção de outras variedades bem adaptadas.

EMPARELHAMENTO: carnes grelhadas, massas com legumes grelhados, comida picante e atum grelhado.

TEMPERATURA: 14-16 °C

ÁLCOOL: 14%

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Pontuação

RP90ParkerUV91UvinumGP92Peñín

Opiniões de La Zarcita 2016

4

3 opiniões de clientes
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A sua pontuação de La Zarcita 2016:Avaliar La Zarcita 2016:

4/5

frutos pretos, mato, orégano, doce, saborosa, equilibrada. 92 pontos
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Palacio Quemado la Zarcita 2016

4 /5

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Palacio Quemado la Zarcita 2016 é impressionante

Opiniões de outros vintages de La Zarcita 201620152014

4/5

Vermelho cereja intenso. Aroma a chocolate.Percurso curto na boca.
Um vinho para petiscos e que acompanhei com eles.
Tive a sorte de o provar com um cliente.
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Lúcio Batista
Palacio Quemado la Zarcita 2015

4/5

Bom vermelho e na orla, cor-de-telha. Aroma a café ou madeira.Deixou-me uma boa recordação.
A combinação entre este Palacio Quemado la Zarcita e a carne não me pareceu adequada.
Tivemos o prazer de o provar num curso de degustação.
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Nuno Dasilva
Palacio Quemado la Zarcita 2014